La Película

       Los Personajes

       El Director

       El Reparto


          Nawja Nimri

          Ángela Molina

          Antonia San Juan

          Mónica Cervera

          Vicky Peña

          Lola Dueñas

          María Casal

          Daniele Liotti

          Rodolfo De Souza

          Enrique Alcides

          Santiago Crespo

          Andrés Gertrúdix

          Nacho Duato

       Los Cautivados

       Libro de Visitas

 

 

 

 

 

       La Película

       Los Personajes

       El Director

       El Reparto


          Nawja Nimri

          Ángela Molina

          Antonia San Juan

          Mónica Cervera

          Vicky Peña

          Lola Dueñas

          María Casal

          Daniele Liotti

          Rodolfo De Souza

          Enrique Alcides

          Santiago Crespo

          Andrés Gertrúdix

          Nacho Duato

       Los Cautivados

       Libro de Visitas

 

 

 

 

 

       La Película

       Los Personajes

       El Director

       El Reparto


          Nawja Nimri

          Ángela Molina

          Antonia San Juan

          Mónica Cervera

          Vicky Peña

          Lola Dueñas

          María Casal

          Daniele Liotti

          Rodolfo De Souza

          Enrique Alcides

          Santiago Crespo

          Andrés Gertrúdix

          Nacho Duato

       Los Cautivados

       Libro de Visitas

 

... Andrés Gertrúdix.

Fecha de nacimiento: 4 de febrero de 1977.
Lugar de nacimiento: Madrid (España).

 

En Piedras es Javier

 


Filmografía:

El idioma imposible ( 2010) .... Fernando
Tu(a)mor ( 2009) .... Andrés
Territorio enemigo ( 2008)
No se preocupe ( 2008) .... Dir. de Foto
Las horas muertas ( 2007) .... Samuel
El orfanato ( 2007) .... Enrique
Segundo aniversario ( 2007) .... Nico
Tuya siempre ( 2007) .... César
Teresa, el cuerpo de Cristo ( 2007) .... Rodrigo
La sombra de nadie ( 2006) .... Noé
Verano o Los defectos de Andrés ( 2006) .... Andrés
Bosque de sombras ( 2006) .... Antonio
Amor en defensa propia ( 2006) .... Damián
Los aires difíciles ( 2006) .... Alfonso
Schubert ( 2005) .... Daniel
A golpes ( 2005) .... Pipo
Frío sol de invierno ( 2004) .... Primo
Soleado, exterior ( 2004) .... Nacho
Muertos comunes ( 2004) ( as Andres Gertrudix) .... Sargento Errea
Cámara oscura ( 2003) .... Edgar
Los perros de Pavlov ( 2003) .... Ángel
No debes estar aquí ( 2002) .... Pablo
Viento del pueblo: Miguel Hernández ( 2002) ( TV)
Piedras ( 2002) .... Javier
Snuff 2000 ( 2002) ( as Andres Gertudix) .... Chico de amarillo
El hombre Esponja ( 2002) ( voice) .... Jonathan Adulto
El corazón de la memoria ( 2001) .... Pedro joven
Diminutos del calvario ( 2001) ( voice) .... Voz en off ( segment "Muerte")
El Bola ( 2000) .... Javi
Aunque tú no lo sepas ( 2000) .... Juan, de joven
Shacky Carmine ( 1999) .... Rodol
Paraísos artificiales ( 1998) ( as Andrés Gertrúdix) .... Pablo ( LSD y Heroína)
La pistola de mi hermano ( 1997) .... Hermano
Blanco perfecto ( 1996)


Televisión:

Hermanos y detectives (2009)
Herederos .... Miguel Galván (2008-2009)
Los hombres de Paco (2008)
El comisario (2001)


Andrés Gertrúdix en Piedras:

 


 

www.PeliculaPiedras.com.es   v.5.0 - Abril  2010

peliculapiedras@gmail.com